티스토리 뷰


오늘 이 놀라운 쥬싱 팁을 확인해 보십시오!



쥬싱 팁을 찾으십니까? 이 글에서 논의된 쥬싱 방법은 당신에게 건강한 시작을 줄 것이다.


쥬싱은 이러한 아이디어를 사용할수록 더 재미있고 쉬워질 것이다.




진한 녹색 채소를 베이스로 하여 더욱 몸에 좋은 주스를 만들 수 있다.


적어도 주스의 절반은 브로콜리, 시금치, 차드 또는 다른 건강에 좋은 야채들로 구성되어야 한다.


당신의 나머지 주스는 당신의 주스를 전체적인 맛을 좋게 해주는 맛있는 과일로 만들어져야 한다.




사과 주스를 만들고 싶을 때 찾을 수 있는 가장 익은 사과를 가져와라.


멍든 사과도 괜찮으니 꼭 잘라내도록 해.


후지, 로마, 갈라, 레드 딜리셔스 같은 사과는 달콤한 맛으로 훌륭한 주스를 만든다.




천천히 마시고, 각각의 주스가 가지고 있는 독특한 특징을 즐기세요.


각 주스마다 고유의 맛이 있으니, 시간을 내어 즐겨라.


당신의 침이 즙을 흠뻑 적셔 줌으로써 소화 과정을 시작하라.




당신의 주스를 하나의 완전한 식사라고 생각해라.


주스 한 잔은 정말로 꽤 많은 음식을 포함할 수 있다.


독립된 식사로 주스를 마셔라.


그래야 안에 있는 영양분이 혈류로 더 빨리 들어갈 수 있다.




아이들이 기피하는 야채를 먹게 하는 한 가지 방법은 주스를 먹이는 것이다.


많은 아이들이 야채를 좋아하지 않는다.


야채를 즙에 넣고 과일과 섞으면 맛도 좋고, 아이들은 야채를 다 먹는다는 사실을 전혀 모를 것이다.




항상 주스기를 눈에 잘 띄도록 카운터에 두십시오.


이것은 당신이 그것을 자주 사용하는 것을 확실히 하고 그것으로부터 가장 많은 이익을 얻을 것이다.


주싱은 당신이 쉽게 주싱기에 접근하지 못한다면 일상적인 습관이 되지 않을 것이다.




모든 신선한 주스는 때때로 펄프를 포함하지만, 커피 필터를 사용함으로써 신선한 주스의 펄프의 양을 줄일 수 있다.


과육으로 주스를 마시는 것을 즐기지 않을 수도 있다.


커피 필터는 대부분의 과육을 제거할 수 있다.




냉장고를 위한 쥬싱은 좋은 생각이지만, 당신은 주스의 색 변화를 막고 싶을 것이다.


아무리 몸에 좋거나 맛있다고 해도, 아무도 오프 컬러 주스를 마시는 것을 좋아하지 않는다.


저장하려는 주스에 레몬 반 개를 저어보아라.


레몬은 과부하하지 않을 것이고, 레몬에서 나오는 구연산은 방부제 역할을 할 것이다.




주스기를 결정하려고 할 때, 빠른 청소를 위해 쉽게 분해되는 모델을 찾아라.


만약 당신의 주스기가 조립하고 청소하는데 시간이 걸린다면, 당신은 그것을 규칙적으로 사용할 가능성이 적다.


펄프가 마르고 굳기 전에 주스기를 즉시 청소하십시오.




만약 당신이 방광염, 담석, 요로에 다른 감염이 있다면, 크랜베리 주스를 마셔보아라.


감염의 증상을 처음 느낄 때는 크랜베리 주스를 좀 마셔라.




주스를 빨리 마셔라.


건강에 좋은 주스를 얻기 위해서, 주스를 만들 때 영양분이 손실된다는 것을 깨달아라.


주스를 마시기 위해 더 오래 기다린다는 것은 영양분을 덜 섭취하게 된다는 것을 의미한다.


주스 한 잔을 마실 준비가 되었을 때만 주스기를 사용하라.




그들의 천성적으로 쓴 맛을 달랠 수 있도록, 더 달콤한 과일이나 야채를 넣으세요.


크랜베리와 체리, 블루베리, 딸기를 섞는 것은 내가 가장 좋아하는 것 중 하나야! 자신의 취향에 가장 잘 맞는 혼합물을 개발하십시오.




여기에 제시된 아이디어는 당신의 흥미진진한 노력에 도움을 줄 수 있다.


이것을 복사해서 냉장고에 걸어 항상 볼 수 있게 해.


만약 당신이 이 기사의 주싱 충고를 따른다면, 당신은 점차 당신의 일상 생활에서 주싱을 매우 중요한 부분으로 만들 것이다.


공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
TAG
more
«   2024/05   »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
글 보관함